大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

洽谈韩剧翻拍 言承旭积极转型挑战制作人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:38来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

言承旭积极转型,参与幕后工作。资料照片

  中新网12月14日电 据台湾《联合报》报道,继何润东、林心如演而优则制后,圈内传出言承旭也想挑战升格制作人,并相中两年前红遍亚洲的韩剧“原来是美男”,积极洽谈购进版权翻拍事宜。

  据了解,言承旭半年前开始在市场上表达想购买大型韩剧版权翻拍意愿,大家以为他想演,结果却是想当制作人,但当时可米制作也在打“原”剧算盘,最后先言承旭一步抢得,且近日已开始在网上征求“对演戏、歌唱以及舞蹈有兴趣的美男”参加中文版“原来是美男”选秀。

  据透露,言承旭虽然没买到版权,但因他与可米老板冯家瑞有私交,可能改以投资人身份参与该剧。“原”剧2009年10月在韩国SBS电视台开播,捧红张根硕、朴信惠,在日播出也大受欢迎,TBS已先一步翻拍日本版,由泷本美织、玉森裕太主演。

  言承旭曾出现在电影“赛德克•巴莱”天使名单,知情人士表示,近年他一直想投入投资、制作。13日他经纪人郑淑美说:“买版权的事没有听说,但确实有在规划朝制作人的方向努力。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻