大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012台湾地区领导人选举白热化 维安案件破百

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:00来源: 中国台湾网  网友评论 (0)

  据台湾“中央社”报道,台当局安全部门从11月21日至12月26日接获威胁2012台湾地区领导人选举候选人的恐吓电话、信件与邮件共18起,其中侦破9起;各类陈情抗议预警则有97起,两者相加超百起。

  距2012台湾地区领导人选举投票日不到20天,选民情绪升温,台安全部门统计,自11月21日至12月26日为止所接获的各类陈情抗议预警案共97起,威胁候选人人身安全的恐吓电话、信件与邮件,则接获18起,至26日为止侦破9起。(李帅)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻