大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

要求民进党承认诬告 刘忆如:蔡英文我在等你回答

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:00来源: 中国台湾网  网友评论 (0)

  据台湾“中央社”报道,有关“宇昌案”,台当局行政主管部门“国发基金”召集人刘忆如要求民进党承认诬告她,不可不回答;她也说,“蔡英文前董事长,我在等你的回答”。

  刘忆如表示,今天上午公开当时所有相关公文及会议记录,提供岛内媒体现场检阅;事实证明蔡英文在2007年9月3日主持宇昌董事会、当选宇昌董事长时,“国发基金”的确仅有一名官股代表董事,而非原规划应有的3名董事。

  刘忆如指出,公开提出的文件证明她们的提问是对的,民进党是错的,民进党必须承认对她所提的告诉为诬告。

  刘忆如表示,她上午提出证明文件后,蔡英文、苏嘉全竞选总部发言人徐佳青表示民进党“没什么好回答了”,要她“提出新的问题”。刘忆如对民进党这种混淆事实、随意辱骂,借着跳过回答、进入另一个新题目转换目标并且模糊焦点的作法,表达抗议及谴责。刘忆如再次呼吁民进党及蔡英文,她今天已提出证据,证明民进党是错的,民进党必须承认诬告,不能不回答。(刘海伟)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻