大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台湾长荣航空庆20周年 HelloKitty飞机首航东京

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:40来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

可爱的Hello Kitty飞机及其内景。图片来自台湾媒体

  中新网12月27日电 据台湾《联合报》报道,台湾长荣航空的Hello Kitty飞机26日从东京成田机场起飞,首航台北与东京航线。

  报道称,台湾长荣航空为纪念20周年,继飞航北海道与福冈的两架Hello Kitty机之后再度与三丽鸥公司合作,飞往东京成田的空巴A330-300型Hello Kitty机,椅背、坐垫和餐点碗盘都被kitty猫占领,连厕所内的洗手乳、卫生纸都印上可爱猫图案。班机空姐也在开航仪式中把Kitty机介绍给乘客。这班Kitty机将每天往返桃园机场与东京成田。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻