大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

厦门台商东山送温暖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:06来源: 福建日报  网友评论 (0)

  12月25日,来自厦门台商释健慈善会的8位爱心台商,冒着凛冽寒风赶到东山县,慰问铜陵、康美樟塘等地的部分贫困家庭,给他们送去了10多万元的慰问款。

  厦门台商释健慈善会经常在闽南地区捐资助困送温暖。当天,8名台商来到一名孤儿家中,送上1200元救助款项,并叮嘱孩子好好学习,做社会有用之才;之后,又为20户特困户和5户病贫户送上800元和1300元的慰问金,为170多户困难户每家送上500元的慰问款。许多受捐助的困难群众拉着台商的手激动地说,是你们的爱心善行使我们感受到温暖。 (黄喜祖 孙楚平)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻