大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

港少女网上自称圣诞出卖初夜 社团吁父母正确教导

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:06来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月27日电 据香港明报报道,26日香港的网上讨论区流传有少女在社交网站留言,自称在圣诞期间首次援交并失去初夜,更声言“为了钱什么也可以”,有网友怀疑少女的社交网站被入侵陷害。虽然未知留言真伪,但有社工关注援交年轻化趋势,指过往援交的多为18岁以上少女,但近年接触个案最年少者仅12、13岁,呼吁家长要为子女培养正确的价值观及性观念。

  26日午有网民在“高登讨论区”贴出社交网站留言截图,内容是一名少女先以简体字留言谓“为了钱什么也可以”,并自称会去援交,有友人留言反对,并指毋须做这种事(援交)。

  由于少女一直用繁体字留言,但“为了钱什么也可以”却是简体字,有网友怀疑她被人盗用户口,写下不当留言“冤枉”;另有网民信有其事,慨叹其价值观不正确,不应为钱出卖肉体。

  香港青年协会边青服务督导主任陈文浩关注援交年轻化趋势,他表示,过去接触的援交个案多为18岁以上少女,但近年最年少者仅12、13岁。

  陈指出,援交少女多为金钱物质及希望寻找关心、被爱感觉,故建议父母从小教导正确物质价值观,也要注意与子女沟通方式,不让其感到被忽视,家人不应视性话题为禁忌,“避免直接说教,先要耐心聆听女儿看法,以正反两面讨论事件,她们较易接受”。陈呼吁,援交少女若觉不安却无法抽身,可致电当地电话2387 6151、2701 8856倾诉或求助。

  关注年轻性工作者组织“青跃”发言人表示,圣诞时节人们毋须上班上学,故援交较活跃,但许多少女在第一次援交后会后悔。该组织会向求助者提供心理辅导、身体检查及验孕服务。

  发言人称,援交少女多会在成人交友讨论区招客,一般索价千元(港币)以上,出卖初夜的行为非常少见;对于有人声言“为钱点都得”更属极端个案,故不排除有人贪玩乱说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻