大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子约会网友未成起歹念 猥亵两幼女拍裸照获刑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:35来源: 华声在线  网友评论 (0)

  一男子因约会未成兽性大发,竟将“淫手”伸向两名幼女。近日,津市市人民法院审结一起猥亵幼女案件,以猥亵儿童罪判处彭某有期徒刑四年。

  单身汉彭某年过四十,今年7月底,彭某与网友在某地相约未成,心中烦闷,心生邪念。凌晨时分,彭某窜至一居民家,将一13岁的女孩惊醒,胁迫其脱掉衣裤,并将同床一幼女王某的衣裤脱掉。彭某用手机拍摄两名被害人裸照10张,以裸照上传网络、绑架等言语相威胁,对两被害人实施猥亵行为约10余分钟后逃离现场。(通讯员 文惠良 姜业涛)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻