联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

网信办通报新浪网、网易网等8家网站限期整改情况

2017-03-18 09:03 来源:央视新闻客户端

近日,国家网信办指导北京、湖南、河南、重庆等地网信办对新浪网、网易网、中华网、环球网、华声在线、商都网、TOM网、重庆热线8家年检限期整改网站进行检查,除TOM网、重庆热线外,其余6家网站整改效果良好,准予通过年检。

2016年互联网新闻信息服务单位年检发现,新浪网、网易网、中华网、环球网、华声在线、商都网、TOM网、重庆热线8家网站不同程度存在违规问题,被依法责令限期整改。整改期间,相关网站围绕重点问题和薄弱环节,开展全面自查整改,加强内部管理。

近期,国家网信办指导相关属地网信办,分别对8家网站开展了检查。检查发现,环球网、新浪网、网易网、中华网、华声在线、商都网6家网站认真落实整改工作要求,整改效果良好,准予通过本次年检。TOM网整改后,相关管理规章制度建设和人员等仍不符合互联网新闻信息服务许可设立条件,不予通过本次年检,责令其继续进行针对性整改。重庆热线不再提供互联网新闻信息服务,依法注销其互联网新闻信息服务许可。

互联网信息内容管理部门将继续加强监督管理,规范互联网新闻信息服务,推动落实网站主体责任和属地管理责任,促进互联网新闻信息服务业健康有序发展。欢迎广大网民继续加强监督、举报,共同营造清朗网络空间。

互联网违法和不良信息举报中心电话:12377。(央视记者张岗)

[ 编辑: 郭嘉明 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:31 南站直达南沙地铁 或2020年开通
南站直达南沙地铁 或2020年开通
18、22号线公布计划工期:2020年6月先竣工南沙至珠江新城、广州南站、琶洲西区等重要节点的区段,剩下的市区段2022年6月完工。 [详细]
08:36 广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
当地时间9月24日,广州代表团在西班牙巴塞罗那出席世界航线大会会旗交接仪式,同时宣传2017广州《财富》全球论坛。 [详细]
22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
回到首页 评论 分享