联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 中国> 正文

俞正声会见中国道教协会成立60周年纪念会代表

2017-07-17 21:46 来源:央视网

央视网消息:中国道教协会成立60周年纪念会17日在人民大会堂举行,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声会见中国道教协会领导班子成员,并与全体代表合影。

俞正声代表党中央国务院对中国道教协会成立60周年表示热烈祝贺。向各位代表和全国道教界的朋友们表示亲切问候。

他指出,中国道教协会成立60年来,高举爱国、爱教旗帜,坚定不移地走与社会主义社会相适应的道路,团结广大道教界人士和信教群众,协助党和政府贯彻执行宗教信仰自由政策,不断加强自身建设,积极服务社会,增强对外交流,展现了我国道教良好风貌。

俞正声希望中国道教协会认真学习贯彻全国宗教工作会议精神,把握道教发展的方向,带领道教界人士和广大信教群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力为促进社会和谐与宗教和睦多做贡献,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

俞正声希望道教界继续服务国家大局,发挥好桥梁纽带作用,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针。对教义、教理做出符合时代进步的阐释,促进宗教活动规范有序,更好的坚持和深化道教中国化。要加强宗教团体自身建设,加强对宫观和教职人员的指导,把人才培养放到重要位置,努力提升文化水平、宗教造诣和综合素质,真正培养出一批能够引领道教发展方向的高素质人才。要坚定文化自信,继承和发扬道教优良传统,不断提高社会服务水平,更好地融入现代社会,塑造和宣传道教形象,为促进世界和平增进人类福祉发挥更大作用。

刘延东、孙春兰等参加了会见。

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享