您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

我在岗位上和祖国合影,我为祖国打call!

2017-10-04 11:27 来源:央视新闻

+1

点赞

这个假期,

有人在和家人团圆,

有人在游览美景、爬山嬉水,

但也有无数人坚守在岗位上,

为祖国驻守边疆,为你我保驾护航。

他们坚守在岗位上,和祖国合影,为祖国送上最好的生日祝福!

@非著名特警

📍天津

#我和祖国合张影#,我为人民站好岗!国庆节的八天假期里,我们各个警种都在岗位上!欢迎大家来美丽的天津观光!我爱你中国,我们一直在!

@骁勇善战的葫芦娃   

📍辽宁锦州

#我和祖国合张影#我们在祖国最北海上油田--锦州9-3油田升起国旗,为祖国的68岁华诞送上祝福。

@孙景克    

📍南海

#我和祖国合张影#我在距离海南岛一百多公里的南海上,这里是中海油崖城13-1气田,我爱你中国。

@戴伟Kroc-0990

坐标在智能地图查不到、定不了位,每进沙漠深一米,对祖国的爱浓一分。国旗在指间祖国在心间,来自石西沙漠最诚挚的祝福。

@小贼去哪里  

📍重庆

#我和祖国合张影#我们在重庆,为机场保驾护航!

@王KM 

📍浙江丽水

#我和祖国合张影#我在景宁畲族自治县工作岗位上!护航双节十九大,我们全员不休假,全体员工坚守在自己的工作岗位上!为祖国庆生,祝愿祖国更强大!

@青春-军旅录

他穿着那一身军装,正在那里站岗,晚风抚过,漫天星光,遮盖不住他冷俊的脸庞,他守卫祖国边防,他今晚仍如雕像,万家灯火,他却只能思念回到故乡。#我和祖国合张影#

@麦兜油记

📍南海

#我和祖国合张影#我们在南海!

@是姚太阳呀

📍河南郑州

奋战一线,时刻准备着,#我和祖国合张影#

@平安伊犁

📍新疆伊犁

#我和祖国合张影#蜀黍们也开启了随时随地为祖国打Call的节奏,你最喜欢哪一张?

@MINMIN敏于行

#我和祖国合张影#在青岛开往北京南的G186次列车上。

@Tomorrow 

📍湖南省长沙市长沙县

交警大队新安中队,十一出城最高峰,我们为祖国保畅通!

@民警莫小贝

📍四川

我曾经跨过山和大海,更愿同你穿过每一个假期的人山人海……国庆节,为祖国站岗,并大声说“我爱你中国”。#我和祖国合张影#向国庆在岗的每个人致敬!

@歪理古德_6

#我和祖国合张影#来自一名中国海员的遥远祝福。 

@玉兔明月 

📍北京

祝福祖国繁荣昌盛。

@陶都老羊周庆联 

📍江苏省无锡市 

祖国68周岁了,公路养护人保畅为你庆生!


小伙伴们已经开启了随时随地为祖国打Call的节奏,

拿起手机,来张自拍,扫描下面二维码参与#我和祖国合张影#征集,

也可以通过在微博中插入话题词#我和祖国合张影#参与,

我们将继续选取网友上传的精彩图片和视频在新闻频道播出,

记录祖国和你的此时此刻,写下你对祖国的祝福!

[ 编辑: 巫雯锦 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:47 智能“黑科技” 助力金融便民
智能“黑科技” 助力金融便民
昨日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会(以下简称“金交会”)在交易会展馆拉开帷幕,众多优惠让市民共享6月金融节,多个金融大项目签约,意向性签约金额达4491.5亿元。 [详细]
12:42 下周11区多地要停电 有你家吗
下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~ [详细]
12:32 这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。 [详细]
12:21 南沙重金寻工匠 奖金最高100万
今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。 [详细]
12:18 “如意平安骑队”巡防铁路
“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。 [详细]
12:17 想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。 [详细]
12:14 ​小快灵!微型消防站"比武"哪家强
​小快灵!微型消防站
百米灭火器灭火、手抬机动泵打靶……来看海珠区微型消防站比武哪家强。 [详细]
回到首页