您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

我在岗位上和祖国合影,我为祖国打call!

2017-10-04 11:27 来源:央视新闻

+1

点赞

这个假期,

有人在和家人团圆,

有人在游览美景、爬山嬉水,

但也有无数人坚守在岗位上,

为祖国驻守边疆,为你我保驾护航。

他们坚守在岗位上,和祖国合影,为祖国送上最好的生日祝福!

@非著名特警

📍天津

#我和祖国合张影#,我为人民站好岗!国庆节的八天假期里,我们各个警种都在岗位上!欢迎大家来美丽的天津观光!我爱你中国,我们一直在!

@骁勇善战的葫芦娃   

📍辽宁锦州

#我和祖国合张影#我们在祖国最北海上油田--锦州9-3油田升起国旗,为祖国的68岁华诞送上祝福。

@孙景克    

📍南海

#我和祖国合张影#我在距离海南岛一百多公里的南海上,这里是中海油崖城13-1气田,我爱你中国。

@戴伟Kroc-0990

坐标在智能地图查不到、定不了位,每进沙漠深一米,对祖国的爱浓一分。国旗在指间祖国在心间,来自石西沙漠最诚挚的祝福。

@小贼去哪里  

📍重庆

#我和祖国合张影#我们在重庆,为机场保驾护航!

@王KM 

📍浙江丽水

#我和祖国合张影#我在景宁畲族自治县工作岗位上!护航双节十九大,我们全员不休假,全体员工坚守在自己的工作岗位上!为祖国庆生,祝愿祖国更强大!

@青春-军旅录

他穿着那一身军装,正在那里站岗,晚风抚过,漫天星光,遮盖不住他冷俊的脸庞,他守卫祖国边防,他今晚仍如雕像,万家灯火,他却只能思念回到故乡。#我和祖国合张影#

@麦兜油记

📍南海

#我和祖国合张影#我们在南海!

@是姚太阳呀

📍河南郑州

奋战一线,时刻准备着,#我和祖国合张影#

@平安伊犁

📍新疆伊犁

#我和祖国合张影#蜀黍们也开启了随时随地为祖国打Call的节奏,你最喜欢哪一张?

@MINMIN敏于行

#我和祖国合张影#在青岛开往北京南的G186次列车上。

@Tomorrow 

📍湖南省长沙市长沙县

交警大队新安中队,十一出城最高峰,我们为祖国保畅通!

@民警莫小贝

📍四川

我曾经跨过山和大海,更愿同你穿过每一个假期的人山人海……国庆节,为祖国站岗,并大声说“我爱你中国”。#我和祖国合张影#向国庆在岗的每个人致敬!

@歪理古德_6

#我和祖国合张影#来自一名中国海员的遥远祝福。 

@玉兔明月 

📍北京

祝福祖国繁荣昌盛。

@陶都老羊周庆联 

📍江苏省无锡市 

祖国68周岁了,公路养护人保畅为你庆生!


小伙伴们已经开启了随时随地为祖国打Call的节奏,

拿起手机,来张自拍,扫描下面二维码参与#我和祖国合张影#征集,

也可以通过在微博中插入话题词#我和祖国合张影#参与,

我们将继续选取网友上传的精彩图片和视频在新闻频道播出,

记录祖国和你的此时此刻,写下你对祖国的祝福!

[ 编辑: 巫雯锦 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:11 补交限价房地价后可提取公积金
补交限价房地价后可提取公积金
昨日记者从广州住房公积金管理中心获悉,该中心发布通知明确,职工补交限价房地价后,将房屋属性变更为商品住房的,职工及其配偶在付款后两年内或还款期内可申请提取个人账户内公积金。 [详细]
10:11 手术中,宝宝突然抓住医生手指
手术中,宝宝突然抓住医生手指
年廿八,节前坚守岗位的医务人员又拯救了一个幼小的生命。2月13日上午,中山大学附属第一医院六个专科组成的手术团队,成功为一名体重仅1.68公斤、胎龄28周的脑积水早产儿进行了脑室腹腔引流术。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
回到首页 评论 分享