您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

【“砥砺奋进的五年”大型成就展】全面从严治党 永葆党的活力

2017-10-07 14:41 来源:央视网

+1

点赞

“砥砺奋进的五年”大型成就展展出落马官员悔过书(图片来自:人民网) 

央视网消息(新闻联播):在“砥砺奋进的五年”大型成就展上,一批违法违纪干部的书证、物证首次公开展示,让观众感受到党中央全面从严治党的决心。

这位边看边记的老人叫曹德武。作为一名退伍军人,每逢举办主题成就展览他都场场不落。他手里这本小册子,记录了自己多年的观展心得和祖国日新月异的发展变化。在现场,老人读出了他看完展览后写下的感想。

“砥砺奋进的五年”大型成就展9月25日在北京开幕,展览以“砥砺奋进的五年”为主题,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。(人民网记者翁奇羽摄)

“砥砺奋进的五年”大型成就展9月25日在北京开幕,展览以“砥砺奋进的五年”为主题,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。(人民网记者翁奇羽摄)

展览现场,还有不少观众是全家出动。这是首次公开展示的苏荣、王珉等人的忏悔书,吸引了很多观众驻足观看。


[ 编辑: 李孔亮 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 文化公园邀你来看元宵灯会
文化公园邀你来看元宵灯会
昨日,记者从文化公园获悉,今年的迎春花会和元宵灯会是自2009年以来,连续第十年免费向市民游客开放。据了解,元宵灯会也将于3月2日(正月十五)开幕,于正月十五至十七连续三晚亮灯。 [详细]
10:40 游客对广州旅游满意率达99.5%
游客对广州旅游满意率达99.5%
记者昨日从广州市旅游局获悉,广州春节黄金周呈现旅游市场热烈火爆,游客满意度不断提升。全市共接待市民游客1561.10万人次,同比增长17.85%;旅游业总收入111.25亿元,同比增长12.81%,再创历史新高。 [详细]
10:34 正月游灯会 越秀赏花灯
正月游灯会 越秀赏花灯
记者昨日从越秀公园获悉,截至正月初三,越秀公园灯会区共迎来市民游客266220人次。 [详细]
10:31 省汽车站启动24小时营运模式
省汽车站启动24小时营运模式
昨日,记者从广州市公交集团省汽车站获悉,节后返程客流主要以深圳、东莞、中山等珠三角地区为主,最高峰将出现在2月21日至25日(年初六至初十),高峰期日发送旅客量约为6万人次。 [详细]
10:23 12条夜间公交提供“兜底”服务
12条夜间公交提供“兜底”服务
昨日,记者从广州市公交集团二汽公司获悉,二汽公司全面启动节后疏运保障机制,不仅增开及优化深夜“如约巴士”线路,开行“如约商务”和“如约城际”定制专线,还延长地铁接驳专线服务时间等,多措并举满足旅客夜间出行需求。 [详细]
10:20 摇滚马拉松3月花都开跑
摇滚马拉松3月花都开跑
赛事组委会昨日消息,世界最知名的路跑IP之一——摇滚马拉松3月将来到广州,北汽新能源·广州花都摇滚马拉松将于3月31日在广州市花都区举行,比赛分为半程马拉松和欢乐跑(6公里)。 [详细]
10:17 刑事治安警情春节同比降24.6%
刑事治安警情春节同比降24.6%
广州警方昨日通报:春节期间(2月15日至21日,即除夕至正月初六),广州警方采取有力措施,确保了春节期间广州市社会治安大局稳定。 [详细]
回到首页 评论 分享