您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

【“砥砺奋进的五年”大型成就展】全面从严治党 永葆党的活力

2017-10-07 14:41 来源:央视网

+1

点赞

“砥砺奋进的五年”大型成就展展出落马官员悔过书(图片来自:人民网) 

央视网消息(新闻联播):在“砥砺奋进的五年”大型成就展上,一批违法违纪干部的书证、物证首次公开展示,让观众感受到党中央全面从严治党的决心。

这位边看边记的老人叫曹德武。作为一名退伍军人,每逢举办主题成就展览他都场场不落。他手里这本小册子,记录了自己多年的观展心得和祖国日新月异的发展变化。在现场,老人读出了他看完展览后写下的感想。

“砥砺奋进的五年”大型成就展9月25日在北京开幕,展览以“砥砺奋进的五年”为主题,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。(人民网记者翁奇羽摄)

“砥砺奋进的五年”大型成就展9月25日在北京开幕,展览以“砥砺奋进的五年”为主题,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。(人民网记者翁奇羽摄)

展览现场,还有不少观众是全家出动。这是首次公开展示的苏荣、王珉等人的忏悔书,吸引了很多观众驻足观看。


[ 编辑: 李孔亮 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 广州开展为期20天黄标车专项整治
广州开展为期20天黄标车专项整治
近日起,市公安局交警支队与市环保局联合开展为期20天的黄标车违法整治专项行动,在城市外围区域设置不少于15个整治点。 [详细]
15:43 广州市来穗人员服务中心揭牌成立
​13日上午,广州市来穗人员服务中心正式揭牌成立。该中心不仅将开展相关政策咨询、投诉建议、预约服务和权益保障等工作,还将为来穗人员服务管理和政府决策部署提供信息服务。 [详细]
14:27 首届全国动漫美展将于15日开幕
首届全国动漫美展将于15日开幕
​12月15日,“首届全国动漫美术作品展览”将在广东省博物馆三楼书画厅开幕。本次展览由中国美术家协会、中共广州市委宣传部、广州市文学艺术界联合会主办,将持续展至2018年4月26日,向观众免费开放。 [详细]
14:10 2017海交会下周在广州举行
2017海交会下周在广州举行
12月20日~21日,2017中国海外人才交流大会暨第19届中国留学人员广州科技交流会将在广州举行。 [详细]
14:05 异地中考继续实施“四个三”
异地中考继续实施“四个三”
2018年来穗人员随迁子女在广州市参加中考资格审核工作即将启动。2018年广州市异地中考将继续实施“四个三”政策。 [详细]
13:05 番禺北片海选评出“最美教师”
番禺北片海选评出“最美教师”
颁奖典礼上,由教师、学生和家长共同投票评选出来的12位教师获表彰。 [详细]
12:47 60名留守儿童将获邀来穗过新年
60名留守儿童将获邀来穗过新年
今年新年将邀请60名留守儿童来穗与父母团聚过年,还有免费专列送广西青年返乡,在校学生可以投票决定包车回乡路线。 [详细]
回到首页 评论 分享