您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

【“砥砺奋进的五年”大型成就展】全面从严治党 永葆党的活力

2017-10-07 14:41 来源:央视网

+1

点赞

“砥砺奋进的五年”大型成就展展出落马官员悔过书(图片来自:人民网) 

央视网消息(新闻联播):在“砥砺奋进的五年”大型成就展上,一批违法违纪干部的书证、物证首次公开展示,让观众感受到党中央全面从严治党的决心。

这位边看边记的老人叫曹德武。作为一名退伍军人,每逢举办主题成就展览他都场场不落。他手里这本小册子,记录了自己多年的观展心得和祖国日新月异的发展变化。在现场,老人读出了他看完展览后写下的感想。

“砥砺奋进的五年”大型成就展9月25日在北京开幕,展览以“砥砺奋进的五年”为主题,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。(人民网记者翁奇羽摄)

“砥砺奋进的五年”大型成就展9月25日在北京开幕,展览以“砥砺奋进的五年”为主题,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。(人民网记者翁奇羽摄)

展览现场,还有不少观众是全家出动。这是首次公开展示的苏荣、王珉等人的忏悔书,吸引了很多观众驻足观看。


[ 编辑: 李孔亮 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:05 大闸蟹和月饼拉动节前航空货运市场
大闸蟹和月饼拉动节前航空货运市场
今年,阳澄湖开湖时间与中秋节临近,寓意团圆美满的月饼和美味的大闸蟹明显拉动了航空货运市场。 [详细]
08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
18:50 “广州之夜”将亮相 展现广州魅力
“广州之夜”今晚将再次亮相夏季达沃斯,这也是“广州之夜”活动连续第4年在世界经济论坛2018年新领军者年会(夏季达沃斯论坛)举行。 [详细]
18:20 南沙湾将打造20公里滨海活力岸线
南沙湾将打造20公里滨海活力岸线
昨日,广州南沙新区南沙湾地区控制性详细规划修编出炉。 [详细]
18:25 计划年内新增达标图书馆30个以上
计划年内新增达标图书馆30个以上
广州市图书馆馆长方家忠介绍,2015年广州市人大通过广州市地方图书馆立法,目标是到2020年之前,广州市要在所有的街镇以上的层次,实现专业化的公共图书馆服务。 [详细]
18:19 今年又见“十五的月亮十六圆”
今年又见“十五的月亮十六圆”
今年中秋将是“十五的月亮十六圆”,月出时间则为五年来最迟。 [详细]
18:18 多条地铁线露脸 看看到不到你家
多条地铁线露脸 看看到不到你家
记者昨天获悉,地铁12号线、5号线东延段及同步实施工程的总承包项目正在招标。 [详细]
回到首页