您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

唐登杰任福建省代理省长

2018-01-02 15:59 来源:福建日报

福建日报1月2日快讯今天下午,福建省十二届人大常委会第三十三次会议决定,任命唐登杰为福建省人民政府副省长,接受于伟国辞去福建省人民政府省长职务的请求,唐登杰代理福建省人民政府省长职务。

唐登杰简历

唐登杰,男,汉族,1964年6月出生,江苏建湖人。1986年7月参加工作,1991年8月加入中国共产党,同济大学毕业,研究生学历,工商管理硕士,高级工程师。

1986年7月至1995年6月,任上海大众汽车有限公司规划发展部工业工程科技术更改员、股长、经理,规划发展部副经理。

1995年6月,任上海采埃孚转向机有限公司总经理。

1997年11月,任上海汽车工业(集团)总公司副总裁。

2001年2月,任上海电气(集团)总公司总裁、党委副书记。

2001年10月,任上海市工业工作党委副书记、市经济委员会主任。

2003年2月,任上海市人民政府副市长、党组成员。

2011年4月,任中国兵器装备集团公司董事、总经理、党组副书记;2013年1月,任中国兵器装备集团公司董事长、总经理、党组书记;2013年10月,任中国兵器装备集团公司董事长、党组书记。

2017年5月,任工业和信息化部副部长、党组副书记,国家航天局局长,国家原子能机构主任,国家国防科技工业局局长、党组书记。

第十二届全国政协委员。

[ 编辑: 王念 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:52 广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
记者昨日获悉,广州市文广新局等部门起草了《广州市关于支持实体书店发展的实施意见》(以下简称《意见》),即日起面向社会公开征求意见。 [详细]
10:32 广州或成跨省婚姻登记试点
广州或成跨省婚姻登记试点
广州市民政局局长称,推进婚姻登记跨省市试点的各项准备工作基本就绪。 [详细]
18:04 晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
近期连续生成的两个台风,一个往西边去,一个往东边走,带给广州的主要是晴热。未来三天天气继续有点晒,同时也要注意渐渐活跃的雷雨。 [详细]
17:33 你家铁锅可能是共享单车“变”的
你家铁锅可能是共享单车“变”的
摩拜单车循环再生项目负责人秦浩介绍,摩拜会将废旧单车可重复利用的部分都拿去生产其他产品,从设计、采购、生产、运营、回收、再生等全环节追求最大限度的节能减排。 [详细]
16:59 "海外代购"收钱不发货 小心"微骗"
“日本打折季,包包化妆品应有尽有,代购专柜验货,正品保证。”假的!朋友圈海外代购要小心。 [详细]
16:53 广州获"法治政府建设典范城市"称号
近年来,广州市认真贯彻落实全面依法治国方略,依托前沿城市改革实践优势,秉持法治理念深入推进体制创新,严格规范权力边界和运行轨迹,在省依法行政考评中一直稳居前列,获得优秀。2017年,广州荣获“法治政府建设典范城市”称号。 [详细]
14:11 20日起至本周末将增开多次列车
20日起至本周末将增开多次列车
19日,记者从广铁集团了解到,从20起到22日,将增开多次列车。 [详细]
回到首页