您的位置: 中国> 正文

别躲了!香港市民要求“爆眼女”出面交待真相!

2019-09-10 11:06 来源:听港一铜锣湾

视频梳理“爆眼女”事件疑点

8月11日,一名女子身处尖沙咀暴乱前线不幸右眼受伤,随后立即有谣言指控说是警方布袋弹造成。

▲爆眼女8月11日在尖沙咀暴乱现场接受治疗

有人被谣言误导,为此女走上街头,要警方“还眼”,再掀起一场又一场暴乱。

警方多番表示,希望女事主主动联络,提供第一手资料。警方亦希望索取她的医疗报告,进行完整的调查,让事件水落石出。

但令全港市民百思不得其解的是,该“爆眼女”竟然选择了不报案,不露面。

警方日前取得法庭手令,向医管局索取女事主的医疗报告,此女立即发律师信反对。

她到底想掩盖什么真相?

暴徒丧射丫叉(弹弓)榴弹枪恐才是真凶!

爆眼事件发生至今近一个月,事主未曾公开露面,正因为真相未明,暴徒便肆意利用事件煽动仇警,发起众多所谓“还眼”集会,鼓吹“以暴易暴”。

事件发生在8月11日的尖沙咀暴乱,“爆眼女”自称是急救员,当时在尖沙咀“执勤”,当日有不少暴徒投掷汽油弹、以丫叉发射钢珠袭警,甚至携带榴弹枪上阵。

“爆眼女”如此抗拒警方搜证,恐怕是被“友军”误伤,借题发挥吧!

转发视频,告诉更多人真相!!

把“爆眼女”找出来,还警察公道!

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:15 周末将迎来夏天?准备好了吗?
周末将迎来夏天?准备好了吗?
不看日期的话,这两天广州过的日子就像是初夏。而且初夏时节龙舟水渐渐抬头,还未必能有现在这样的好天气。根据预报,今天广州可能有零星小雨,不过至少下午飘雨的机会不大,将以晴间多云天气为主。 [详细]
14:21 今日起广州开行三条地铁如约公交
今日起广州开行三条地铁如约公交
为做好疫情期间复工复产公共交通保障,广州地铁联手公交集团,2月24日起工作日将开行8:15车陂南C口直达珠江新城 B1口、7:20南湖大河马总站途经同和 D口至火车东站总站、8:00大石A口直达珠江新城 B1口等三条如约定制公交专线。 [详细]
14:21 黄埔企业快检试剂盒获准上市
黄埔企业快检试剂盒获准上市
2月22日,黄埔区生物医药企业万孚生物研发的新型冠状病毒(2019-nCoV)抗体检测试剂盒(胶体金法),通过国家药监局应急审批,获得注册证,成为国内首批正式获准上市的新冠病毒抗体现场快速检测试剂。 [详细]
13:13 番禺有餐饮企业已限制性恢复堂食了
番禺有餐饮企业已限制性恢复堂食了
据了解,番禺区是广州11个区第一个发布疫情防控期间餐饮经营相关事项通告的行政区。2月7日,番禺区发布的通告要求全区各餐饮单位暂停大厅、堂食服务;禁止一切聚集性用餐活动。不过该通知同时也明确,各餐饮单位可采取独立包房(每房限一桌,不得拼桌)为散客供餐。 [详细]
11:27 今日,华南理工大学举行“云升旗”
今日,华南理工大学举行“云升旗”
今日早晨,华南理工大学举行“同心战疫众志成城”万千师生新学期“云升旗”仪式。截至上午9时,#华南理工新学期升旗#已吸引了师生与网友超200万人观看。 [详细]
10:36 “疫”线记者|疫情不退我们不退
“疫”线记者|疫情不退我们不退
面对突如其来的新冠肺炎疫情,除了奔赴一线的“白衣天使”,疫线记者也默默坚守在疫情防控的大后方。 [详细]
11:39 广州开通超120条复工复产客运专线
广州开通超120条复工复产客运专线
复工复产出行,企业可选择如约定制客运。22日,记者了解到,在继续做好防疫工作的同时,市交通运输部门聚焦企业复工复产,组织相关公交客运企业推出“如约复工复产定制客运”服务。 [详细]
回到首页