广报中心自用区及扶梯位置增加监控摄像头工程招标公告

2019-12-27 17:09 来源:大洋网

我报社拟为广报中心自用区及扶梯位置增加监控摄像头工程进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

一、项目名称:

广报中心自用区及扶梯位置增加监控摄像头工程,招标控制价143,933.57元。

二、招标内容:增加摄像头,具体要求详见标书。

三、项目概括:广报中心1-7层,25层部分位置安装监控摄像头。

四、投标人资格:1.具有企业法人资格。2.具有承接项目经验。3.具有为完成本项目服务足够数量的专业技术人员及管理人员。4.具有广东省安全技术防范系统-设计、施工、维修资格证书。5.以“信用中国”(www.creditchina.gov.cn )网站为查询渠道,未列入企业经营异常名录。

五、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2019年12月27日至2020年1月3日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。2.招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取 (1)有效的营业执照副本复印件; (2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。(4)相关资格证书复印件;(5)提供“信用中国”未列入企业经营异常名录信息查询记录和证据截图。

六、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

七、投标截止时间:2020年1月10日下午17点前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

八、招标人联系方式:联系地址:广州市阅江西路366号广报中心裙楼A405室,联系人:邓小姐,电话:020-81163360;宋小姐,电话:020-81163581。

广州日报社

2019年12月27日

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 买桔子了吗?年前砂糖桔价格上涨
买桔子了吗?年前砂糖桔价格上涨
针对年前备货旺季的调查显示,由于沙糖桔产区采购增加,行情出现久违的上涨。贡柑、脐橙等近期也出现了涨势。 [详细]
11:38 三七互娱将在琶洲西区建全国总部
三七互娱将在琶洲西区建全国总部
琶洲西区商业商务一地块被广州三七文创科技有限公司以底价10.73亿夺下,地块面积6427㎡,计算容积率建筑面积≤68126平方米,成交楼面价15750元/㎡。 [详细]
08:59 铁路春运节前客流高峰持续到23日
铁路春运节前客流高峰持续到23日
日前春运客流高峰已经来临,预计将从1月17日开始持续到1月23日。 [详细]
08:58 荔枝湾水上花市开埠
荔枝湾水上花市开埠
今年的水上花市将荔枝湾与大湾区“双湾”结合,打造出岭南味足、形式新颖多样、互动性强的节庆活动。 [详细]
23:45 漫山李花开,广东林芝“白雪飘飘”
漫山李花开,广东林芝“白雪飘飘”
漫山遍野,房前屋后,“雪”花飘飘,蔚为壮观,堪称广东“林芝”。 [详细]
21:33 节前南航返乡候鸟航线机票基本售罄
记者今天从南航了解到,春节前从北京、上海、广州、深圳出发的返乡航线,以及从北方前往华东、华南和海南等地的候鸟航线已基本售罄。 [详细]
21:30 2020白云要做这十件民生实事
2020白云要做这十件民生实事
记者从今日(18日)开幕的白云区第十六届人民代表大会第六次会议上获悉,2020年,白云区将完成持续推进“四好农村路”建设和道路交通安全隐患整治、精细化推进城乡垃圾分类工作、增加优质教育资源和公办学位供给等十件民生实事。 [详细]
回到首页