大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

广州首批独生子女奖金落实 3万市民递交申请表

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 02:39 来源: 金羊网-新快报 发表评论 (0)

  海珠区3万市民已递交申请表格

  新快报讯 (记者 任磊斌 通讯员 谢强邓莉湛然)记者昨日获悉,海珠区计生局向区内符合条件的独生子女父母发放了广州市首批计生奖励金,共有约30人在上周五领取到了分期发放的一期奖金。目前,全市各区都已陆续开始对通过审核的独生子女父母发放奖励金。

  海珠区计生局局长李斌向记者介绍,首批领取到奖励金的独生子女父母大多为新政首次覆盖到的下岗、无业人员。目前,海珠区约有3万多市民通过居委会和所在单位递交了申请表格,已有超过4000人通过审批后正在进行公示。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国