大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

广东中山三乡公审51名犯罪分子 近万人观看(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 02:39 来源: 金羊网-新快报 发表评论 (0)

“80”后超半数,“年轻气盛”惹人扼腕叹息

  昨日上午,中山市三乡镇举行公审违法犯罪分子处理大会。据了解,36名犯罪嫌疑人被刑事拘留和执行逮捕;15名犯罪分子被依法宣判。近万人观看了处理大会。

  据介绍,在36名犯罪嫌疑人当中,“80后”有18人,“90后”有四人;在15名犯罪分子当中,“80后”11人,“90后”一人。现场群众对这些“年轻气盛”的罪犯扼腕叹息,也对年轻一代的成长教育表示担忧。三乡镇公安分局则借此次处理大会,开展以“锐风”为主题的一系列清查整顿和案件侦破行动。新快报记者张恩杰 通讯员 杨路平 黄薇/摄影报道

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国