大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

四川省人民医院医务人员未恐慌

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 05:36 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  昨晚,四川省人民医院的一名李姓工作人员表示,目前医院情况比较稳定,医务人员也没有出现恐慌现象。

  这名工作人员说,虽然医院医务人员对甲型H1N1流感有一定认识,但没有想到会“空降”成都,更没想到会在他们医院发现首个疑似病例。在甲型H1N1流感防控方面,医院开设了发热门诊。同时,医院自制的虎杖冲剂,由于对感冒初期的症状有明显治疗作用,所以最近非常紧俏,已经脱销。

  记者从四川省卫生厅了解到,目前,与疑似病例有密切接触的出租车司机也已找到,并已实施医学观察。本报记者叶洲

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国