大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

北京14个区县有密切接触者

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 05:36 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  昨晚11时,记者从北京市卫生局了解到,本市已得知四川卫生部门发现首例甲型H1N1流感疑似病例一事,按照预案部署,将紧急寻找与该患者有密切接触的旅客。

  市卫生局负责人介绍,该患者在京滞留9个多小时,期间有转机手续办理、吃饭等与他人接触的情况,因此将密切关注机场的相关人员。

  今天凌晨零点15分,市卫生局召开18区县卫生局视频会议,要求各区县搜寻NW029航班所有乘客和机组人员,并对其实施医学观察,对已经回家的接触者的家属实施居家医学观察。

  据统计,抵京NW029航班共有144人。其中,国内乘客69人,外籍乘客75人。国内乘客多集中在朝阳和海淀区,共分布在14个区县。本报记者李秋萌

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国