大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

凌晨两点北京对航旅酒店进行隔离

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 05:36 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  市卫生局要求各区县公安部门协助配合查找,要求国门路大饭店协助做好相关工作。最迟在今晨8点前,完成所有搜寻转送工作。接触者转送到国门路大饭店后,由北京市疾控中心和朝阳区疾控中心对人员进行发热检查。

  昨晚11点前,120急救中心接到紧急通知,部署各区县近50辆车,与各区县疾控中心密切配合,查找相关人员。在转送过程中,只开警灯,不拉警报,对人员以说服为主,不主动采取极端措施。

  凌晨两点,对航旅酒店进行隔离,因为四川的疑似患者在该酒店停留过。

  今天凌晨2点42分,朝阳疾控中心派出四五组人员搜寻密切接触者。

  朝阳区疾控中心小会议室人来人往,工作人员纷纷通过地图查找各酒店分布的位置。其中一组人员前往希尔顿酒店接送两名美国密切接触者。

  小会议室桌上,摆满了口罩。本报记者李秋萌

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国