大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

我国将发行《凤凰古城》特种邮票一套

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:52 来源: 新华网 发表评论 (0)

  新华网天津5月10日电(记者周润健)《凤凰古城》特种邮票1套3枚,5月23日将正式发行。

  记者从邮政部门获悉,这套邮票分别为“北门”“虹桥”“古街”,面值均为1.20元。整张12枚。胶版印刷,采用防伪纸张、防伪油墨、异形齿孔、荧光喷码4种防伪方式。自发行之日起,在全国各地邮局出售,出售期限6个月。

  据了解,作为中国历史文化名城,湖南湘西凤凰古城自开发旅游以来,在海内外的名气越来越大,每年都迎来大批海内外游客。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国