大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

三峡库区湖北巴东姚家滩滑坡体整体滑移[组图]

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:10 来源: 新华网 发表评论 (0)

这是5月10日拍摄的巴东县姚家滩滑坡体整体滑移现场。

巴东县姚家滩滑坡体整体滑移造成附近民房倒塌(5月10日摄)。新华社发(梁斌 摄)

5月10日,一名监测人员在巴东县姚家滩滑坡体附近进行险情监测。新华社发(梁斌 摄)

5月10日,巴东县姚家滩滑坡体附近村民撤离位于滑坡险区的家园。新华社发(梁斌 摄)

  5月6日,位于三峡库区的湖北省巴东县沿渡河镇姚家滩滑坡体整体下滑,后缘下挫5米左右。现场调查表明,该滑坡体体积约60万立方米。滑坡已导致6户7栋房屋垮塌,500米公路损毁。由于预警和处置及时,事件未造成人员伤亡,但滑坡体仍在缓慢下移中。新华社发(梁斌 摄)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国