大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

海南文昌民警执法时被歹徒开车撞死

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:05 来源: 南海网 发表评论 (0)

  南海网5月11日消息(本网实习记者 邓宇)   11日凌晨,文昌市公安局蓬莱镇派出所一林姓民警在抓捕歹徒时,被歹徒开车撞死。

  据报料人王先生介绍,11日凌晨4点多,文昌市公安局蓬莱镇派出所在抓捕歹徒时,一名民警负伤牺牲。现在,派出所民警都在蓬莱镇医院处理此事。随后,记者联系了蓬莱镇派出所,据值班人员介绍,今天确实有一位姓林的民警公因殉职,但具体情况暂时不方便透露。

  随后,记者从海南省公安厅了解到,这位民警是在抓捕一位盗窃嫌犯的过程中,被嫌犯开车撞死的。省公安厅相关领导正赶往文昌了解此事及协调此事的善后事宜,慰问死者家属。

  南海网记者正在赶赴文昌,稍后将发回此事的详细报道。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国