大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

民政部提出中国综合减灾战略目标

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:05 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  中新网5月11日电 2009年5月12日是中国第一个防灾减灾日,国务院新闻办公室今日发表了中国的《减灾行动白皮书》。中国民政部提出了“十一五”期间及今后一段时间,中国综合减灾战略目标。

  据通报,中国综合减灾战略目标是:建立比较完善的减灾工作管理和运行机制,灾害监测预警、防灾备灾、应急处置、灾害救助、恢复重建能力大幅提升,公民减灾意识和技能显著增强,自然灾害造成的人员伤亡和直接经济损失明显减少。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国