大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

浙江渔船与大轮碰撞沉没 1人死亡8人失踪

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:05 来源: 浙江在线 发表评论 (0)

事故发生后,舟山边防支队马上赶往现场救援

  

  浙江在线杭州5月11日讯(记者 廖小清 通讯员 张振原)本网最新消息,记者今天上午从舟山边防支队获悉,今日凌晨3时40分左右,舟山衢山镇渔船浙岱渔04637号在东海163海区抛锚休息时,与一艘大轮发生碰撞,导致渔船沉没,目前已造成1人死亡、8人失踪,有2人已获救。

  事发后,舟山边防部门迅速公边艇实施救援,东海海上搜救中心也派出搜救船、直升机参加搜救。今天凌晨4时左右,搜救到了3个人,但是有1个搜救上来后,由于受伤过重,抢救无效死亡,死者姓余。其他2名获救人员暂无生命危险。

  目前,有关方面正在紧急救援中。本网也将进一步关注。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国