大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

与内地首例甲型流感患者同机旅客已找到138名

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:46 来源: 中新网 发表评论 (0)

  中新网5月11日电(记者 黄岚)5月11日上午,四川省卫生厅召开新闻发布会,宣布确认国内首例H1N1甲型流感病例。会后,省疾控中心急性传染病防治所所长祝小平表示,截止11日上午,川航3U8882航班上的150名乘客已找到138名。

  这些乘客下机后前往了省内各地,目前疾控中心最担忧的是,如果机上人员被感染了,与他们有过密切接触的人员也有被感染的可能,他们将尽最大努力,采取一切措施把疫情控制在最小范围。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国