大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

台北地方法院裁定陈水扁延期羁押两个月

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 18:51 来源: 中国台湾网 发表评论 (0)

  中国台湾网5月11日消息 据台湾TVBS电视台报道,台北地方法院裁定陈水扁延押2个月。

  报道称,台北地方法院强调绝食并非羁押要件,虽然陈水扁的健康不佳,已经取消原本排定的明天出庭时间,但法院傍晚仍裁定陈水扁继续延押两个月。

  因为涉嫌贪污及洗钱等罪,陈水扁在去年12月12日遭台检方起诉,去年12月30日台北地方法院依涉犯重罪、有逃亡及灭证串供之虞,裁定陈水扁羁押,今年3月3日再裁定自3月26日起延押2个月。台北地方法院5月7日召开延押庭,陈水扁当庭自称身体不适,在被还押看守所后宣布绝食。

  陈水扁5月7日庭训后宣布绝食至17日后,6餐未进食饮水,5月9日上午10点10分,因情况不佳、严重脱水,被戒护送往台北县立医院板桥院区就医,陈水扁的妻子吴淑珍今日上午10时30分也前往探视。(高大林)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国