大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

梁光烈与埃及国防部长举行会谈

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 20:31 来源: 新华网 发表评论 (0)

  新华网北京5月11日电(记者侯丽军)国务委员兼国防部长梁光烈11日在八一大楼与来访的埃及武装部队总司令、国防和军工生产部长坦塔维举行了会谈。

  梁光烈说,中埃两国人民有着深厚的传统友谊。建交50多年来,两国之间的传统友好和政治互信始终没有改变,在政治、经济、文化等领域的合作富有成果。两军关系也取得了令人满意的发展。中国军队对进一步发展两军关系持积极态度,愿与埃及朋友一道,积极推进两军之间的交流与合作迈向新的阶段。

  坦塔维说,埃中两国在各领域的建设性合作发展良好,两国国防部、两军之间关系发展顺利。希望埃中两国进一步扩大各领域的合作。

  坦塔维一行于5月8日抵京,开始对华进行正式友好访问。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国