大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

长江口外一渔船被外轮撞沉 致死一人失踪八人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 22:04 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  中新社上海五月十一日电(海事) 十一日凌晨三时四十分,一艘“浙岱渔0四六三七轮”在长江口以外被一艘外轮撞沉,船上十一人落水,三人被救起(其中一人因伤势过重已死亡),其余八人失踪。

  事发后,中国海上搜救中心立即指令上海海上搜救中心全力搜救失踪人员。上海海上搜救中心立即要求东海救助局派出救助力量,并要求东海渔政局协调附近渔船,发布中英文航行报告。同时通过中国船舶报告系统,协调名河轮、洞庭湖轮等过往船舶参与搜救。

  “东海救一一三轮”接令即出发前往事发现场,“中国渔政二0六轮”也赶赴救援。东海救助第一飞行队也派出直升机支援搜救工作。

  目前,搜救工作在紧张进行中。海事部门正全力追查肇事船只,具体事故原因还在进一步调查中。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国