大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

北京旅游局办新北京十六景评选 网友支持欢乐谷

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:52 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  本报讯(记者任芬)由市旅游局主办的“新北京十六景”评选活动自4月11日启动以来,共得到全国630余万名网友投票参与。昨天,60家景区从海选中脱颖而出,晋级决选。在海选得票数清零后,欢乐谷、故宫、什刹海等景点暂时领先。

  截至昨晚7点,记者从评选页面上看到,欢乐谷、故宫、什刹海居网友投票前3位,鸟巢、水立方等奥运场馆也位居前列。此外,南锣鼓巷、三里屯等时尚新景点也都跻身于榜单之上。“新北京十六景”决选为期一个月。在此期间,网友可为心目中的“新北京十六景”投出一票。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国