大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

多部委下通知 残联录用残疾毕业生须不少于20%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 05:42 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  本报讯(记者陈荞)昨天,中残联、教育部等多部委联合下发《关于进一步做好高等学校残疾人毕业生就业工作的通知》,要求从今年起,县级以上残联及直属事业单位新录用、聘用工作人员中,高校残疾人毕业生不得少于20%。

  通知还明确指出,2009年至2011年,执行按比例就业的用人单位每安排一名高校残疾人毕业生就业,按安排两名残疾人计入比例;在农村基层、公共服务及残疾人专干、专职委员等适合残疾人就业的岗位,优先招录高校残疾人毕业生。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国