大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

广东省委书记称赞东莞产业结构调整

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:20 来源: 大洋网 发表评论 (0)

  本报讯 (记者李少威)记者昨日从东莞市委获悉,作为产业结构调整的一个最具示范性的地市,东莞日前收到了省委书记汪洋对其成绩的肯定批示,汪洋表示,东莞已经取得的成绩是最好的教材。

  汪洋在批示中称,东莞的产业结构调整和产品转型升级在困难的外部条件下取得了积极的成效,全市上下都付出了巨大的努力。目前,调整仍在过程之中,挑战和考验诸多。调整的方向要坚定不移,调整的政策、措施要不断完善。已有的成绩是最好的教材,培育新的竞争力是新的动力。

  汪洋说:“要注意总结宣传这些好的典型和做法,提振结构调整的信心,促进结构调整工作,统一结构调整的认识。”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国