大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

云南泸水县发生特大交通事故10人死亡

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:47 来源: 新华网 发表评论 (0)

  新华网昆明5月12日电(记者王研)记者从云南省公安厅获悉,11日,怒江傈僳族自治州泸水县发生一起特大交通事故,导致10人死亡。

  据了解,11日,泸水县洛本卓乡的一名司机驾驶大货车,从洛本卓驶往缅甸茶河方向拉运木材。8时34分,当车行至俄嘎林区便道K3+750米处时,与对向驶来的洛本卓乡另一名司机驾驶的正三轮载货摩托车发生刮擦。

  当时,正三轮摩托车上包括司机在内共有10人。在会车过程中,大货车左前轮大螺帽与摩托车发生刮擦,正三轮摩托车翻下离路面320米的悬崖,坠入河谷的乱石滩中,造成车上的六男、四女死亡,正三轮载货摩托车报废。

  目前搜救工作已经完成,善后工作正在进行中。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国