大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

北京天桥地区自来水管爆裂 天桥南大街被淹拥堵

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:47 来源: 人民网 发表评论 (0)

  人民网北京5月12日电 (记者肖玲)今晨,北京市天桥地区自来水管爆裂,导致天桥南大街被淹,交管部门对该路段进行了临时的交通管制,为数众多的行人和车辆受阻。

  记者在该路段看到,南自南纬路一线,北至天坛路南侧,整个天桥南大街主辅路均被水覆盖,目测平均水深30公分左右,最深处约有半米,个别被困在水中的汽车小心而缓慢地驶出管制区,溅起大量水花。数百上班族被迫绕道赶往单位,而汽车更是排起了长队,一路堵到了永定门外大街,少数消息灵通的司机及时掉头改变行车路线,而不知情者急得不停按喇叭,被阻的公交车纷纷中途开门,让乘客下车步行绕过管制路段。

  据悉,相关部门已经开始紧急维修,但当记者8时许离开时,天桥南大街仍未解除管制。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国