大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

广东东莞警方侦破虎门镇“5-3”爆炸案

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:03 来源: 新华网 发表评论 (0)

  新华网广州5月12日电(记者孔博)广东东莞警方日前成功侦破虎门“5-3”爆炸案,抓获犯罪嫌疑人胡某,缴获定时器、电池、胶布、铁钉等制造爆炸装置的材料一批。

  据胡某交代,其曾出资1万元资助女朋友开店亏本,便认为社会对其不公,产生了通过爆炸来报复社会、敲诈勒索的心理。

  据东莞警方介绍,5月3日晚8时25分,该市虎门镇小捷滘社区捷南路某超市门口发生一起爆炸案,爆炸造成14人受伤。

  在上级公安机关协调指导下,经过7天侦查,专案组锁定犯罪嫌疑人。10日晚11时许,专案组民警将胡某抓获。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国