大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

陈水扁还押看守所 谢长廷首度赴看守所探扁

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:03 来源: 台海网 发表评论 (0)

  谢长廷首度赴看守所探陈水扁

  台海网5月12日讯 陈水扁结束戒护就医今天上午还押台北看守所,所方表示,陈水扁在填具“病患自愿出院切结书”之后,今天上午八点办理出院,住院期间的医疗费用,由陈水扁自行负担。

  据台湾媒体报道,陈水扁还押之后,谢长廷和谢系“立委”管碧玲今天上午将办理特别会见,这也是陈水扁被羁押以来,谢长廷首度前往探视。

  陈水扁日前因身体不适,送往台北县立医院板桥院区检查诊疗3天,台北看守所表示,陈水扁表示目前身体状况已趋于稳定,在填具“病患自愿出院切结书”之后,获得医师同意出院。

  北所表示,陈水扁回到看守所后,已回到孝一舍原房独居,所方将持续派员劝导其恢复进食,并密切注意其身体状况。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国