大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

广西曝光2008年度地方税收欠税10大企业

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:24 来源: 人民网 发表评论 (0)

  人民网南宁5月12日电(记者林鹂、谢建伟)广西壮族自治区地方税务局向社会曝光2008年度地税欠税10大企业名单,这10户企业每户均欠税千万元以上,合计共欠税1.9533亿元。其中,南宁西园饭店欠税金额达3271.9万元,居欠税企业首位。10大欠税企业中,有4家为房地产企业。

  为进一步加强欠税控管工作,严格控制新欠和加大欠税追缴力度,切实明确征纳双方的税款征缴责任,根据《国家税务总局关于进一步加强欠税管理工作的通知》(国税发200466号)的规定,广西地税局对南宁西园饭店等2008年度广西地税欠税前10名的企业向社会进行通报。

  这10户企业是:南宁西园饭店、柳州五金交电化工集团有限公司、柳建房地产股份有限公司、广西建生房地产开发有限公司、贵港市中转港有限公司、广西金地股份有限公司、柳州锌品有限责任公司、广西和美房地产开发有限责任公司北海分公司、广西壮族自治区矿业建设公司、柳州市建筑工程集团有限公司。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国