大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

浙江文成5人交通事故续:死者都是温州人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:24 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  中新网温州5月12日电 (记者 江耘 实习生朱丽珍) 今天凌晨,新56省道浙江温州文成县鱼局段发生一起5人死亡的交通事故,记者从有关部门了解到,5名死者两男三女,当场死亡的4人为文成珊溪镇人,另一名抢救无效死亡的女死者是温州瑞安市人。

  事故造成整个56省道完全瘫痪。经现场侦察发现,文成石垟乡男性叶仕勇驾驶的安徽大货车与相向行驶的由文成珊溪镇人王建华驾驶的浙江牌照小轿车发生正面碰撞,由于撞击力过大,小轿车整个发动机被大货车卡主,像“麻花”一样,满地都是玻璃碎片、车辆零件和伤员流出来的鲜血,惨不忍睹。

  驾驶员和副驾驶员已被卡在大货车下,根本无法看到人影。后座除一人被救出送往医院外,其余两人被卡在车内。救援人员利用液压剪切钳进行破拆,并用救援车进行牵引,随后,被困人员都一一被救出。

  但由于撞击过猛,现场医护人员确定,小轿车内王建华(男,50岁)、刘春香(女,45岁)、王成(男,42岁)、刘爱香(女,40岁)4人当场死亡,林淑云(女,72岁,瑞安市人)因伤势过重抢救无效死亡。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国