大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

谢长廷探视陈水扁被指黄鼠狼给鸡拜年

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:24 来源: 中国台湾网 发表评论 (0)

  中国台湾网5月12日消息 据台湾“今日新闻”报道,陈水扁今天被还押台北看守所,谢长廷在第一时间前往探视,一直以来,两人之间的“扁长心结”就是外界讨论的话题,而如今谢长廷的探视动作更是引起了关注。对此,网友“bai1an”认为,谢长廷的行为是“黄鼠狼给鸡拜年”,有趣的是,网友“showhandtw”随即反驳:“不要污辱黄鼠狼跟鸡!”

  陈水扁今日上午还押台北看守所,原陈水扁当局“行政院长”谢长廷随即在上午10点20分驱车前往台北看守所探视,谢长廷表示,因为听说陈水扁健康有点问题,所以去看看他。谢长廷称,虽然他和陈水扁过去有竞争、也有合作,但现在都不值得一提。

  网友看到这个戏剧性的场面,也不免发挥创意调侃了两人一番。网友“chrisstar”指出,小夫(谢长廷)怎么不带“马巧光盘”去让陈水扁笑一笑呢?也有网友则是语出惊人地表示,说不定两人会搭档参选2012的“大选”。(章潘)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国