大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

以色列驻上海领馆向上海虹口区儿童福利院捐赠

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 10:42 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  中新网上海5月12日电 (记者 李佳佳) 以色列驻沪总领事馆十二日在上海市虹口区儿童福利院举行慈善捐赠仪式。

  今年,以色列驻沪总领事馆决定而采用慈善捐助的方式替代其传统的国庆日招待宴,为上海的儿童福利事业尽一份力。以方表示,“我们相信在金融危机的环境下,这样的形式将加深以色列和上海之间的友好关系。”

  据悉,该项目由以色列驻沪总领馆和在沪以色列企业共同运作。此次捐赠给儿童福利院的是一套体感音乐治疗系统,主要用于脑瘫、自闭症儿童的康复训练。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国