大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

北京城铁13号线首末车时间因施工将调整4天

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 10:42 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  本报讯(记者郭鲲)昨天,北京市地铁运营有限公司宣布,因施工原因,地铁13号线正常运营将会受到一定影响,共有4天的首末班车时间会做出调整。其中,5月16日末班车和17日首班车,23日末班车和24日首班车将进行相应调整。

  5月16日、23日均为星期六,首班车发车时间不变。从西直门开往东直门站的末班车由22:42调整为21:32,从西直门开往霍营站的区间末班车时间不变。从东直门开往回龙观站的区间车末班车由23:45调整为22:30,并改开至西直门站。

  5月17日、24日均为星期日,末班车时间不变,从西直门开往东直门站的首班车时间也不变。从东直门开往西直门站的首班车由5:35调整为6:24。从霍营开往东直门站的首班车由5:00调整为5:42,开往西直门方向的首班车时间不变。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国