大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

北京市朝阳区入室盗窃增多 在上班时间多发

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 10:42 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  本报讯(记者 卢国强 通讯员 关玺华)警方昨天通报,5月11日朝阳区接报入室盗窃警情较多,达到7件,同时,丰台樊家村、海淀四季青地区连续几天入室盗窃案件高发。

  市公安局人口处统计数字显示,11日朝阳区接报入室盗窃警情7件,分别集中在朝阳的新源里、东坝、高碑店、酒仙桥、南磨坊、三间房等6个地区。此外,丰台樊家村派出所连续7天接报入室盗窃警情10件,8件发生在社区。海淀四季青派出所连续4天接报入室盗窃警情4件,3件发生在社区。

  从高发时段看,9时至18时,接报入室盗窃最多,高发处所为居民户,高发部位为平房。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国