大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

黑龙江双鸭山出租车撞大树 造成2死5伤(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 10:42 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

事故现场

营救现场

  中新网双鸭山5月12日电 今天凌晨零时40分,在双鸭山市双七公路双富村路段,一辆出租车在行驶途中不慎撞上路旁的一棵大树上,导致出租车驾驶室严重变形,车上7人2死5伤。

  零时43分,双鸭山市”119“指挥中心接到报警称,双七公路双富村路段发生一起严重的交通事故,车上多人被困请求支援。记者从现场救援的尖山消防中队了解到,消防官兵赶到事故现场发现,一辆夏利出租车冲出公路撞到路旁的大树上,驾驶室严重变形,现场一片狼藉,已有3人被救出送往医院,仍有4名人员被卡在车内。

  由于出租车驾驶室严重变形,后排座位右侧男子的双腿被卡在座椅下,活动空间几乎没有,被困司机被完全卡住并不断发出惨痛的叫声。官兵利用撬棍进行扩张,以增加驾驶室的活动空间;在出租车的一侧,由一名战士利用金属切割机对驾驶室门进行切割,以便营救过程更加顺利。最终经过30分钟的紧急营救,车上被困的4名人员全部被救出。

  事故造成出租车驾驶员及1名乘客身亡,另有5人受伤。目前,事故的具体原因正在调查中。(刘迎春)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国