大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

江苏通州大客车与大货车相撞 乘客2死14伤(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 10:42 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

事故发生现场

  中新网江苏通州5月12日电 (孙翔鸣张军张于)五月十二日上午九时许,江苏省通州市石港镇五平线陆家桥路口,一辆大客车与一辆货车相撞,造成两人死亡,十四人受伤。

  当日上午,当地警方接到报警,称两车发生相撞,有重伤员被困,情况危急。接警后,当地二十余名消防官兵和交巡警立即赶到现场。此时,救援人员发现一辆牌照为苏FAG开头的装载着两根桥梁大梁的超大型解放拖挂平板车与一辆南通牌照的大客车撞在一起,平板车上一根桥梁大梁直插入客运车右侧三分之二处,车上有五人被严重变形的座椅困在车厢内,身受重伤。

  经过紧张营救,十一时许,五名被困人员被救出,并被送至医院救治。其中两名伤者因伤势过重而死亡。

  据附近群众介绍,事发时大客车是从南通往马塘方向行驶,而运送桥梁的货车因爆胎而停在路边修车,不知因何两车发生了碰撞。

  目前,事故的具体原因正在进一步调查之中。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国