大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

吴邦国离京出访俄罗斯奥地利意大利

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:31 来源: 国际在线 发表评论 (0)

  国际在线消息 (记者 丁宁):中国全国人大常委会委员长吴邦国13日上午乘专机离开北京,前往俄罗斯、奥地利、意大利进行正式友好访问,并出席在莫斯科举行的中俄议会合作委员会第三次会议。

  吴邦国是应俄罗斯联邦委员会主席谢尔盖·米罗诺夫、国家杜马主席鲍里斯·格雷兹洛夫,奥地利国民议会议长芭芭拉·普拉默、联邦议会议长哈拉尔德·赖森贝格尔,意大利参议院议长雷纳托·斯基法尼、众议院议长詹弗兰科·菲尼的邀请访问上述三国的。

  吴邦国委员长夫人章瑞珍,全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国,全国人大外事委员会主任委员李肇星,全国人大财经委员会副主任委员、全国人大常委会预算工作委员会主任高强,全国人大外事委员会副主任委员郑斯林,甘肃省人大常委会主任陆浩,全国人大常委会副秘书长、委员长办公室主任孙伟,外交部副部长李辉,商务部副部长高虎城等主要陪同人员同机离京。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国