大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

杨毅:希望台方尽早提出完整的陆企赴台投资办法

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:31 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  中新网5月13日电国台办发言人杨毅13日在国台办例行新闻发布会上表示,希望台湾方面能尽早提出完整的大陆企业赴台投资相关管理办法,以便大陆企业评估时有依据,能够尽早地推动有条件的大陆企业赴台投资。

  有记者问,台湾公布了大陆赴台投资的一些领域,大陆方面有没有采取什么具体的措施?有哪些企业或者哪些领域会去台湾进行考察或者投资?

  杨毅回答说,到目前为止还没有看到完整的台湾方面关于大陆企业赴台投资的相关管理办法,以及记者提到的名单、目录。我们希望台湾方面能尽早提出来,以便大陆企业评估时有依据,能够尽早地推动有条件的大陆企业赴台投资,我们对此一直是持积极的态度。

  (据人民网文字直播整理)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国