大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

图文:武汉一工厂发生大火 百余消防员紧急扑救

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:31 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  昨日(12)下午5时许,汉阳(武汉)钟家村鹦鹉大道129号一家工厂的一排简易建筑发生火灾,消防部门出动10余辆消防车扑救30分钟将火势控制,确保了周边居民区的安全。

  下午5时20分,该厂一排砖木结构的单层建筑突然冒出烟火。由于房屋耐火等级较低,火势很快蹿上房顶,并向两侧蔓延,火势对距起火建筑仅数米外的居民区和其他建筑造成较大威胁,约5分钟后,先后有4个消防中队的13辆消防车、百余名消防官兵赶到现场进行扑救。约30分钟后,大火被控制。

  晚7时许,火情彻底消灭,过火面积约100平米。具体原因和损失正在调查中,未造成人员伤亡。(姜远海 谭新杰 余汉全 武林) (来源:荆楚网)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国