大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

开盘:沪深两市早盘小幅高开 沪指涨0.41%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:31 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  中新网5月13日电 沪深两市周三早盘小幅高开,延续上日尾盘升势。

  上证综指开盘报2629.03点,涨幅0.41%;深成指开盘报10206.79点,涨幅0.27%。

  消息面上,中国银监会12日发布《消费金融公司试点管理办法(征求意见稿)》,将在北京、上海、成都、天津四地择机开展消费金融公司试点工作。上周沪深股市新开股票账户为296972户,高于此前一周的225082户,这是该数字三周以来首次上升。中石油召开股东大会,批准通过今年拟融资1000亿计划。

  外围市场上,纽约油价12日一度上涨超过60美元一桶,是过去6个月以来的高位。美国股市三大指数周二收盘涨跌互现,受金融类股和通用汽车拖累。美国商务部周二公布的数据显示,美国三月份对外商品和服务贸易逆差比前一个月增长了百分之五点五,增至约二百七十六亿美元,这也是八个月来美国贸易赤字首次增加。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国