大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

广西百色交通局原副局长漏罪狱中被加刑

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:31 来源: 中国广播网 发表评论 (0)

  中广网梧州5月12日消息 (记者张垒 梧州台谢大明 吴波) 正在广西钟山监狱服刑的百色市交通局原副局长王志恒因为隐瞒犯罪事实,最近被原审法院加刑二年。

  2006年12月25日,王志恒因犯受贿罪、贪污罪,被苍梧县人民法院依法判处有期徒刑12年。判决后,王志恒没有上诉,后来进入钟山监狱服刑。

  2008年,广西田阳县检察院在侦查田阳县公路局原局长李子贵涉嫌挪用公款一案过程中,发现了王志恒隐瞒的另外一起受贿案线索:2002年,王志恒时任百色地区公路管理局边境公路建设办公室副主任和总监理工程师,当时田阳公路局承建靖西边境公路中的一个标段工程,在施工过程中,王志恒在机械调配和技术指导方面给予了照顾。2002年6月25日,时任田阳公路局局长的李子贵送了11万元给王志恒,王志恒收受后用于个人消费。

  此案移交苍梧县检察院起诉。苍梧县法院经审理后以受贿罪依法判处王志恒有期徒刑10年,与前罪实行并罚,决定执行有期徒刑14年。判决后王志恒没有提出上诉,判决已经生效。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国