大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国电视直播出糗制片人幕后骂脏字被播出(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:14来源: 国际在线 网友评论 (0)

  美国女主播斯蒂芬妮・史密斯播音时,电视中忽然传出幕后有人骂脏字的声音(视频截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月15日消息,美国爱达荷州一电视台的新闻节目近日出了个大糗,新闻直播中竟然传出后台制片人含有脏字的叫骂声。

  在上周五的新闻直播节目中,爱达荷州博伊西电视台(KBOI)正在播出布鲁氏菌病在该州牛群中蔓延的新闻。在女主播斯蒂芬妮・史密斯(Stephanie Smith)播音时,电视中忽然传出幕后有人说话的声音:“你他*的在干什么啊!不是你,是她。”几秒钟后,电视画面切出一个古怪的空白图表。这时这个人的声音再次响起,而且更加响亮,用语更粗鲁:“他*的怎么了!你他*的开玩笑吧?我的图表呢?”随后,新闻继续播放。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻