大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

武汉30余大学生准考证出错无法参加四六级考试

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:14来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网 作者:廖君 选稿:赵菊玲

  东方网12月18日消息:17日是全国大学英语四六级考试的日子。因为学校工作人员办理准考证出错,武汉工业学院工商学院30多名同学无法参加此次考试。

  工商学院一名大三学生告诉记者,他已经考过四级,这次报考六级,想为将来就业增添砝码。不料学校发下的准考证,还是四级准考证,自己无法走进六级考场。

  “为了这次考试,我们辛辛苦苦准备了大半年。”一些同学说,现在准考证出错,将他们的学习计划打乱了。

  据了解,这次准考证出错的全是大三学生,共有30多人,其中有的是报四级的办成了六级准考证,报六级办成了四级准考证,这些学生都不能参加此次考试。

  武汉工业学院工商学院副董事长李斌在接受记者电话采访时介绍说,无法参加考试的30多名学生中,除一两名同学还有情绪外,多数已经平静接受。他解释说,由于辅导员工作交接,新接手的工作人员不熟悉工作情况,造成四六级报考相互颠倒。此次出错的全是大三学生,他们还有三次机会参加考试,并不影响毕业,校方也决定在下次报考时免收报名费。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻